المقادير :
- 200 غرام لوز محمص
- 200 غرام جلجلان محمص
- 100 غرام سكر - ملعقة صغيرة قرفة
- ملح
- ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
- 80 غرام زبدة ذائبةلاوراق البسطيلة:
- 8 اوراق بسطيلة
- 40 غرام زبدة ذائبة
- بيضة مخفوقة
- عسل + ماء الزهر
طريقة التحضير :
- اطحني اللوز مع نصف كمية السكر وملعقة كبيرة ماء الزهر والقرفة وقرصة الملح،
- اطحني الجلجلان مع بقية السكر وماء الزهر وقرصة ملح،
- احضر ي4 اورا ق بسطيلة وشكلي فيها دوائر تكون بحجم المول الذي تضعينها فيه،
- حمري هذه دوائر من الورقة في الفرن،
- في مول دائري الشكل ضعي ورقة واحرصي على ان تتدلى الجوانب من حافة المول ثم ضعي عليها دائرة ورقة محمرة ثم طبقة من خليط اللوز المطحون ثم دائرة ورقة محمرة ثم خليط الجلجلان المطحون وتابع يالعملية حتى تصلي إلى السطح ثم اجمعي حواف ورقة في الوسط بواسطة قليل من البيض المخفوق،
- ضعي الحلوى في وعاء الفرن من الجهة التي طويت فيها أطراف الورقة وشربيها الزبدة الذائبة ثم ادخليها الفرن،
- عندما تكتسب اللون الذهبي اخرجيها من الفرن اسقيها بعسل فاتر وقدميها.