المقادير:
العجينة:
2 كوب دقيق -
1/3 كوب زيت/سمن-
3/4 كوب ماء
دافئ -
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية-
رشة ملح -
الحشو:
1 كيس سبانخ
مثلج او غير مثلج -
1 حبة فلفل رومي -
1 حبة بذنجان-
1 بصلة -
1
طماطم-
و سوسيس-
و صلصة-
اى نوع جبن .
الطريقة:
الطريقة:
العجينة:
1- يضاف الخميرة و
الملح للدقيق و يقلب
2- يضاف الزيت
3- يضاف الماء الدافئ
4- وتعجن حتى
تصبح عجينة متماسكة
5- وتفرد في صينية و تترك لتخمر
الحشو:
فى هذا
الوقت تعمل الحشوة
1- يشوح الفلفل
2- تشوح الطماطم
3- تشوح البصلة
الحلقات
4- تقلى شراح الباذنجان مثل المسقعة
النهاية
1- تشكشك العجينة
بالشوكة
2- توضع الصلصة
3- توضع السبانخ و تفرد على العجينة
4- يوضع
الباذنجان
5- توضع البصلة
6- والطماطم
7- يوضع نوع جبن عليها
8-
السوسيس من فوق
و تخبز في فرن حار