المقادير
1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½
كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و
مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن
رومي)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين
متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على
كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب
متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو
الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على
سطحها.
- تُخبز في فرن