arrif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


AZUL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
majdolin
زائر
Anonymous



البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 5:06 pm

المقادير

6 ورقات بسطيلة
6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مطحون
6
حبات جبن
معدنوس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطس
ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع
صغيرة.
نغسل المعدنوس ونقطعه.
نضع اللحم المطحون في المقلاة ونتركه
ينضج.
نطحن البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة بسطيلة ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس
ثم ملعقة هريسة ثم ملعقة بصل ومعدنوس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبنة ونطويها على
شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
الكميه تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 20
دقيقة
مدة التحضير: 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
arrif :: شــبــكـــــة المــــرأة المســلــيمة :: الـطــــبــــــــــــــخ-
انتقل الى: