6 ورقات بسطيلة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مطحون
6
حبات جبن
معدنوس
ملح
زيت للقلي
نقشر البطاطس
ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع
صغيرة.
نغسل المعدنوس ونقطعه.
نضع اللحم المطحون في المقلاة ونتركه
ينضج.
نطحن البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة بسطيلة ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس
ثم ملعقة هريسة ثم ملعقة بصل ومعدنوس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبنة ونطويها على
شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
الكميه تكفي: 6 أشخاص
مدة الطهي: 20
دقيقة
مدة التحضير: 30 دقيقة